Азербайджан глазами немецкого магистра UNEC

13 АПРЕЛЯ 2017 | ПРОСМОТРЫ:
193

UNEC с Зигенским университетом Германии осуществляет ряд проектов, в том числе обмен студентами.

Магистры Зигенского университета Дженс Болай и Тим Детман, обратившиеся в рамках программы обмена для обучения в весенний семестр 2016/17 учебного года в UNEC в течение одного семестра, прибыли в Азербайджан 15 февраля. Они получают образование в Школе Бизнеса UNEC.

Дж.Болай также любитель фотограф. Со дня приезда в Азербайджан, немецкий фотограф, посетив Баку и прилегающие районы, сделанные фотоснимки постоянно размещает в своем фотоблоге.

Дж.Болай отметил, что выбрал UNEC в соответствии с мнениями немецких студентов, получивших образование в рамках программы: «У них очень положительное мнение о UNEC. Также он, отметил, что Азербайджан очень красивая страна, а люди очень гостеприимные и приветливые. Поэтому я выбрал UNEC». Наряду с обучением в UNEC он как фотограф снимает на фотокамеру картину живописной природы Азербайджана, прекрасные исторические памятники.

Представляем фотоснимки, сделанные немецким магистром UNEC:

Об UNEC:

UNEC является брендом Азербайджанского государственного экономического университета. 21 января 2016 года Государственным комитетом по стандартизации, метрологии и патенту зарегистрирован и запатентован бренд UNEC.

194 1