UNEC осуществляет программу двойного диплома ступени бакалавриата, магистратуры и  программу  MBA с престижными университетами мира.

На ступени бакалавриата

************univ_london   ****LSE2*

Программа двойного диплома с Лондонской школой экономики /Лондонского университета Великобритании

В программу могут обратиться студенты, окончившие I курс.

Специальности

‒ «Бухгалтерия и финансы» (BSc in Accounting and Finance)
‒ «Бизнес и менеджмент» (BSc in Business and Management)

Модель программы

Студенты со  II курса, не выезжая в Великобританию,  получают образование в UNEC в специальных группах по учебной программе Лондонской школы экономики /Лондонского университета UNEC.

Экзамены сдаются в British Concil.

 Условия приема

‒ Минимальный средний балл (ОСПУ) – 80
‒ Знание английского языка  – B1 (желательно PTE Academic, TOEFL, IELTS)

Требуемые документы:

‒ Образец нотариально заверенного академического транскрипта на английском языке
‒ Сертификат, подтверждающий знание английского языка

‒ Заявление

Срок обучения – 3 года
Язык обучения – английский

Студенты, успешно завершившие учебу, получат диплом бакалавра UNEC и Лондонской школы экономики /Лондонского университета.

О Лондонской школе экономики (LSE)

Лондонская школа экономики была создана в 1895 году.  Здесь 18 факультетов и 30 исследовательских центров, связанных с Лондонским университетом.  В ряду  лучших университетов мира  QS занимает 38 место. 13 выпускников LSE` были признаны Нобелевской премии.

https://london.ac.uk/

University_of_Montpellier_seal.svg*

Программа двойного диплома с французским университетом Монпелье

*
В программу могут обратиться студенты, окончившие I курс.

Специальность

‒ Международный бизнес и менеджмент

Модель программы

В программе могут принять участие студенты 2 курса, успешно завершившие специальности Мировой экономики, Финансов, Бухгалтерии, Экономики, Управления бизнесом  UNEC. Студентам даются 2 варианта возможности продолжить образование.

I вариант

Студенты, окончившие II курс в  UNEC, продолжают учебу на  III курсе в университете Монпелье. После получения 60 кредитов в конце курса, студенты возвращаются в UNEC и продолжают учебу на 4 курсе.

II вариант

Студенты, окончившие II курс в UNEC, продолжают учебу на  III курсе в UNEC.  В этом случае студенты, посещая по некоторым дисциплинам занятия профессоров, приглашенных из университета Монпелье, получают кредиты, требуемые UNEC и университетом Монпелье.

Условия приема:

‒ Набрать 120 кредитов на I и II курсах  (60+60)
‒ Минимальный средний балл  (ОСПУ) – 81
‒ Знание английского языка – B1

Требуемые документы:

‒ Академический транскрипт
‒ Заявление

Язык обучения – английский
Срок обучения за рубежом  – 1 год

Об университете Монпелье

Университет Монпелье, основанный в XII веке и объединяющий в себе университеты Монпелье 1 и Монпелье 2, предлагает образовательные услуги на международном уровне по технике и медицине, праву и экономике.  В этом смысле университет занимает место в Шанхайском академическом рейтинге и рейтинге QS.  По объему университет Монпелье занимает 6 место во Франции. Здесь получают образование 41000 студентов (16% составляют иностранные студенты), в том числе  1700 докторантов и  4500 научных исследователей занимаются деятельностью в различных сферах.
https://www.umontpellier.fr/

На ступени магистратуры

1200px-Mykolas_Romeris_University_logo.svg

Программа двойного диплома с Литовским университетом Миколаса Ромериса (MRU)

В программу могут обратиться магистры, окончившие I курс.

Модель программы

I семестр – занятия в UNEC – 45 кредитов
II семестр – занятия в MRU – 45 кредитов
III семестр – UNEC – опыт и исследование
IV семестр  – UNEC/MRU – исследование и защита дипломов

Условия приема

‒ Студент, получающий образование  по специальности «Финансовые рынки», «Финансовый менеджмент» и «Финансовый контроль и аудит»
‒ Минимальный средний балл (ОСПУ)  – выше 70
‒ Знание английского языка  – B2

Требуемые документы

‒ Диплом бакалавра и приложение к нему
‒ Справка о магистерском образовании

Срок обучения за рубежом  – 1 год
Язык обучения – английский

 

Об университете Миколаса Ремериса (MRU)
Университет Миколаса Ромериса  (MRU) международный университет, который находится в городах Литвы – Вильнюсе и Каунасе. Современное, творческое и предпринимательское академическое общество  подняли  MRU до уровня ведущего университета Литвы в сфере общественных наук и исследований между факультетами. Университет занял место в международном рейтинге QS.

В настоящее время в университете Миколаса Ромериса насчитывается 7500 студентов, 600 международных студентов, в том числе 400 человек академического состава.

https://www.mruni.eu

uludag11

Программа двойного диплома с университетом Улудаг

Примечание: Подготовка к началу программы на стадии завершения.

https://www.uludag.edu.tr/ 

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

По программе MBA

*
Isvec_and and International Studies (UBI*

Программа двойного диплома со Швейцарским университетом UBİS (University of Business and International Studies) университетом бизнеса и международных исследований (BBTU). 

Модель программы

Магистерские программы двойного диплома UNEC-BBTU включают всего 15 дисциплин (эквивалент 48 кредитам США), в том числе 10 дисциплин, 5 дисциплин BBTU (эквивалент 15 кредитам США) и 1 исследовательскую работу (эквивалент 3 кредитам США).  Из пяти дисциплин, преподаваемых BBTU, четыре будут организованы в Баку (каждая дисциплина в формате 1-2 недели), а одна  в Женеве (в течение 1 недели в интенсивном формате).

Специальности

‒ Магистр по управлению бизнесом (BBTU MBA);
‒ Магистр по международным отношениям  (MAIR);
‒ Магистр по банковскому делу и финансам (MSBF).

О UBİS

Университет бизнеса и международных отношений (UBIS), находящийся в Женеве, Швейцария, является университетом  Boutique  Швейцарии.  UBİS является частью Образовательной группы Линден, которая является консорциумов университетов бутиков, находящихся в США.

В UBİS обучаются студенты из 40 стран мира. Обучение осуществляется на английском языке. UBİS дает выбор студентам на получение образования наряду с  Женевой в 20 совместных кампусах.

https://www.ubis-geneva.ch/

 ls*

Программа двойного диплома с университетом Линкольна США 

Программа на стадии подготовки.

Модель программы

Между UNEC и университетом Линкольна США подписан договор о программе двойного диплома. Согласно договору студенты UNEC соответственно своему выбору, обучившись 1 или 2 года в США, или заслушав в UNEC,  Баку 9-12 дисциплин, преподаваемых профессорами, приехавшими из США,  и сдав успешно экзамены, могут получить наряду с дипломом UNEC  диплом университета Линкольна США.

Преимуществом договора является то, что программой двойного диплома могут воспользоваться как бакалавры, так и магистры.

Специальности

‒ Общее MBA
‒ Международный бизнес

Об университете Линкольна

Университет Линкольна создан в 1919 году. Согласно рейтингу “San Francisco Business Times” является лучшим университетом после University of Californiya, Berkeley/Haas School of Business и Stanford Graduate School of Business в  “MBA Proqrams in the Greater Bay Area”, по обучению программе MBA.

http://www.lincolnuca.edu/ 
*

*

*

 

42 1