Вюсаля Махиргызы: «В UNEC создана либеральная среда»

11 ИЮНЯ 2018 | ПРОСМОТРЫ:
97

В UNEC в связи с летней экзаменационной сессией с участием ректора, профессора Адалата Мурадова состоялся первый «День открытых дверей».

В «Дне открытых дверей» наряду с ректором приняли участие депутат, председатель Совета прессы Азербайджана Афлатун Амашов, депутат Чингиз Ганизаде, президент  “APA Holding” Вюсаля Махиргызы и член Совета общественного контроля UNEC Севиндж Гараева. Они выслушали обращения студентов UNEC и их  родителей в связи с экзаменационной сессией. На встрече, в которой были выслушаны около 30 обращений, ректор А.Мурадов в связи с оперативным решением вопросов дал указания соответствующим структурным подразделениям.

После «Дня открытых дверей» представители общественности поделились впечатлениями с UNEC News.

Депутат Чингиз Ганизаде: «Выслушивание обращений с участием депутатов и представителей общественности служит обеспечению объективности и прозрачности. Справедливый подход руководства университета к каждому обращению еще раз подтверждает это. Уверен, что UNEC своими успехами за короткое время будет стоять в одном ряду с университетами мира».

Депутат, председатель Совета прессы Азербайджана Афлатун Амашов: «Я не впервые участвую в «Дне открытых дверей»UNEC. И каждый раз я становлюсь свидетелем положительных изменений в университете. Свободное доведение студентами до внимания ректора своих проблем, защита прав исходит из созданной для них руководством университета теплой атмосферы.  В UNEC я увидел грамотных, интеллектуальных, знающих свои права и умеющих их защищать студентов, что меня очень обрадовало. Все это служит подготовке качественных специалистов».

Президент “APA Holding” Вюсаля Махиргызы: «Очень интересно было наблюдать за «Днем открытых дверей» с участием ректора UNEC. Мне очень понравилась обстановка в университете, доступность ректора, точный подход к решению проблем, а также самостоятельность студентов. Я заметила, что в UNEC в хорошем смысле развеян стереотип классического «страшного ректора», создана либеральная среда. Меня очень обрадовало отношение к образованию, студенту, поддержка и положительный подход к обучению за рубежом, новшества».

Следует отметить, что «Дни открытых дверей» с участием ректора UNEC будут проводиться каждую субботу до конца летней экзаменационной сессии.

98 1