Состоится конкурс эссе с целью повышения инклюзивных способностей преподавателей

27 СЕНТЯБРЯ 2019

RIIB Inkluziv elan (1)

В рамках проекта «Повышение способностей преподавателей в сфере инклюзивного образования», проводимого при финансовой поддержке  Европейского союза и Общественного объединения «Региональное развитие» (ООРР) Фонда Гейдара Алиева, объявляется конкурс эссе среди преподавателей. 

Конкурс проводится с целью доведения до внимания широкой общественности значения инклюзивного образования, важности интеграции людей с инвалидностью в общество.

Тема:

Конкурс проводится по теме «Значение инклюзивного образования в формировании и развитии инклюзивного общества».

В представленном эссе  автор предложив аудитории значение инклюзивного образования в простой и риторической форме, может поделиться методами и подходами успешного обучения, опираясь на свой опыт.

В представленных эссе особое внимание должно быть уделено не использованию понятия инвалидности и выражений и мыслей, создающих стигматизацию против лиц с инвалидностью.

Основные условия:

  • Название эссе, имя и фамилия автора, должность, ученая степень (если есть), название и адрес любой структуры, адрес электронной почты и номер телефона должны быть указаны на титульной странице статьи.
  • В конкурсе могут принять участие преподаватели всех возрастных групп.
  • Каждый преподаватель, участвуя в конкурсе, может представить лишь один эссе.
  • На конкурс допускаются лишь те эссе, которые не опубликованы ни в одном органе печати. Ya
  • Представленные эссе должны быть набраны по программе Microsoft Word, в формате страницы A4, шрифтом  Times New Roman, размером шрифта  14, в объеме 3-5 страниц.
  • Источники со ссылками должны быть четко указаны в конце текста.
  • Эссе должны быть представлены на азербайджанском языке.

Награда:

Победители конкурса определяются по I, II и III местам. Победитель I места получит  денежное награждение в размере  500 AZN, II места 350 AZN и III места 150 AZN, а также специальный диплом.

Принимаются эссе,  написанные несколькими авторами, однако в этом случае победившим авторам выдается одна награда.
Избранные эссе будут изданы проектом в соответствующих интернет ресурсах.

Примечание: Если представленные эссе будут иметь одинаковое содержание, они будут считаться плагиатом и не будут допущены на конкурс.   

Работы на конкурс принимаются до 31 октября  2019 года по адресу электронной почты  info@inkluzivtehsil.az.