Определяются победители “I UNEC Science Slam”– САБАХ и Международная школа экономики сделали выбор

01 МАЯ 2017 | VIEWS:
1085

Первый этап конкурса “I UNEC Science Slam” – продолжаются факультетские выборы.

1 мая определились представители конкурса “I UNEC Science Slam” групп САБАХ и Международной школы экономики. На отборочном этапе три активных студента групп САБАХ выступили с докладами. Студенты рассказали о своих научно-исследовательских работах – Джейхун Алиев на тему “Quantum”, Махир Керимли на тему “Antimatter”, Исмаил Салимов на тему “Large Hadron Collider”. В конце соответственно формату “Science Slam” победитель был определен на основе аплодисментов студентов. Махир Керимли, результаты которого составили 93 DbL, завоевал право на представление групп САБАХ на финальном этапе конкурса.

В Международной школе экономики четыре студента вели борьбу за пропуск на финал. Аида Гасанова выступила с презентацией на тему “RSA Encyrption”, Эшгин Джафаров на тему “Mandella effekti”, Рахиля Мамедзаде на тему “Lost generation” и Наргиз Насибова на тему «Завоеванные миллионы».

Звуковой диапазон аплодисментов, измеряемый специальным оборудованием, у Аида Гасановой показал 93,5 DbL которая стала победительницей конкурса. Она на конкурсе “I UNEC Science Slam” представит Международную школу экономики.

1086 1