UNEC усилил свою деятельность в сфере оказания услуг студентам с физическими ограничениями

22 АПРЕЛЯ 2016 | ПРОСМОТРЫ:
781

В Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC) с целью полного использования студентами с физическими ограничениями образовательных услуг университета проведен семинар.

Руководитель Департамента международных отношений Анар Казымов рассказал о проделанных в  этом направлении в UNEC работ и значении центра.

На мероприятии президент Союза общественных объединений инвалидов Давуд Рагимли и вице-президент Бейбала Иьадуллаев подчеркнули о важности интеграции в высшее образование студентов с физическими ограничениями, осуществленных UNEC в этом направлении всех необходимых мероприятий. На мероприятии представитель Общественного объединения социальной помощи женщинам-ветеранам войны Рада Аббас дала подробную информацию о «Беспрепятственной мировой платформе».

На семинаре были затронуты вопросы о проделанных в UNEC работ в рамках программы TEMPUS (ESFIDIP) «Создание фундамента интеграции лиц, имеющих инвалидность, в высшие учебные заведения Азербайджана». Были обсуждены вопросы о деятельности «Центра для студентов-инвалидов» UNEC и предстоящих задач.

782 1