UNEC перешел к онлайн системе управления

01 АПРЕЛЯ 2020 | ПРОСМОТРЫ:
186

Успешно реализовавший модель дистанционного обучения, Азербайджанский государственный экономический университет (UNEC) полностью перешел к онлайн системе управления. Другими словами, модуль управления моделью электронного университета, созданный в UNEC за последние пять лет, применяется удаленно. 

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов на заседании, состоявшемся в онлайн режиме с участием проректоров, деканов и руководителей структурных подразделений университета, отметив 31 марта как день геноцида азербайджанцев, рассказал о массовых убийствах, совершенных армянами против азербайджанцев в марте 1918 года.   Ректор обратил внимание, что лишь в результате серьезной инициативы и решения общенационального лидера Гейдара Алиева была дана политико-правовая оценка армянским зверствам.

Ректор Адалат Мурадов выразил благодарность представителям UNEC за участие в помощи созданному по указу Президента Ильхама Алиева Фонду поддержки борьбы с коронавирусом и проявленную социальную солидарность.

Было отмечено, что в связи сложившейся ситуацией вся деятельность UNEC организована в системе онлайн. Назвав применение модели электронного университета успехом UNEC, ректор отметил, что эта модель включает в себя онлайн деятельность ректората и деканатов, ведение преподавателями всех интерактивных занятий с места их нахождения, включая летний семестр, организацию онлайн экзаменов, электронную организацию и управление делопроизводством и документооборотом на расстоянии, электронную библиотеку, единую коммуникационную систему, объединяющую сотрудников, преподавателей и студентов университета на одной платформе,  онлайн деятельность всех комиссий, действующих в UNEC, онлайн систему, определяющую рейтинг преподавателей, сайты unec.edu.az и UNEC NEWS, доводящие информацию до широкой общественности,  а также онлайн службу сервиса для оперативного решения проблем, которые могут возникнуть в связи с деятельностью электронного университета.

187 1