Дети с физическими ограничениями ознакомились с образовательными возможностями UNEC

18 МАРТА 2016 | ПРОСМОТРЫ:
948

18 марта студенты Азербайджанского государственного экономического университета  (UNEC) посетили Центр общинного реабилитационного центра Гюнерзи, функционирующего при  Общественном объединении помощи детям-инвалидам «Мушфиг» Карадага.

В центре детям была дана подробная информация об UNEC. Было отмечено, что в направлении интеграции молодежи с физическими ограничениями в высшее образование в UNEC осуществляются необходимые мероприятия. Одним из них является создание центра для студентов-инвалидов. Центр создан в рамках проекта TEMPUS (ESFIDIP) «Заложение фундамента интеграции инвалидов в высшие учебные заведения Азербайджана».

Затем при участии детей Центра и членов Творческого центра UNEC было организовано празднество в связи Новруз байрамы.

В конце мероприятия за счет полученных от организованного СПК UNEC благотворительного концерта средств членам Центра общинного реабилитационного центра Гюнерзи,  преподнесли праздничные подарки.

Следует отметить, что на благотворительном концерте участвовали заслуженные артисты Адалят Шюкюров, Алмаз Алескерова, Салим Аббасов, певцы Ламия Новрузова, Яшар Юсуб, Эльчин Джафаров, Вюсал Гаджиев, Ахмед Мустафаев, Эльгюн Гусейнов и другие. А на одну из полученных от концерта средств  студенты UNEC купили Новрузовские подарки одиноким пожилым людям, живущим в Сабаильском районе.

 

949 2