В этом году студенты «Сабах» отдали предпочтение UNEC

05 НОЯБРЯ 2015 | VIEWS:
1201

4 ноября, в Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC), ректор Адалят Мурадов встретился в новом учебном году с вновь поступившими в группу «САБАХ» студентами.

Ректор заявил, что по числу студентов в группе «САБАХ», UNEC занимает лидирующее место. Заявив о том, что «…приоритетом для нас  является превращение UNEC в  университет мирового класса», ректор  рассказал о проделанной  работе в этом направлении, и о поставленных целях. Подчеркивая важность применения инноваций в образовании,  дал информацию о проекте «Электронный университет». Ректор говорил о том, что качественное и отвечающее требованиям трудового рынка образование является приоритетной задачей для университета. Говоря о реформах, проводимых в этом направлении, он  говорил о привлечении в UNEC кадров, получивших образование за рубежом. Он отметил, что в прошлом учебном году в университете были привлечены 121 учителей.  68 из них молодые

Говоря о международных связях  университета,  ректор призвал студентов принять участие в программах обмена. А. Мурадов заявил, что в UNEC создан широкий диапазон условий для реализации студенческих инициатив.   Информируя о созданной для этой цели Инновационном бизнес-инкубаторе, он посоветовал студентам, выполнять здесь проекты собственного стартапа.  Он также призвал студентов воспользоваться возможностями Центра творчества и Radio UNEC, для эффективной организации свободного времени.

В конце ректор ответил на вопросы студентов. Студенты «САБАХ» интересовались в основном, возможностями получения образования за рубежом и карьерного роста, и выступили с предложениями, касающимися саморазвития. Студенты выразили и свою удовлетворенность уровнем преподавания  государственного языка в группах  «САБАХ».

Примечание: В новом учебном году, в группы «САБАХ» были приняты 264 студентов. В общей сложности, в группах «САБАХ»  UNEC учится 83 студента.

1202 1