В UNEC с участием членов Совета общественного контроля заслушаны обращения

15 ИЮНЯ 2019 | ПРОСМОТРЫ:
85

В UNEC в связи с началом летней экзаменационной сессией проведен «День открытых дверей».

В «Дне открытых дверей» приняли участие ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов, члены Совета общественного контроля UNEC, руководитель Общественного объединения образовательного центра  «XXI век» Этибар Алиев, член совместной группы по правам человека Алимамед Нуриев, корреспондент «525-ой газеты» Севиндж Гараева, студент-ректор Эльмир Садыгов и руководители соответствующих структур.

Обращения в «День открытых дверей» касались в основном об уступках  на экзаменах,  долгов за оплату обучения, оказания материальной помощи, принятия на работу. Большинство проблем, затронутых в обращениях, были решены на месте. С целью рассмотрения и решения других обращений были даны указания руководителям структурных подразделений.

Среди обратившихся была Камаля Дадашова, мать шехида Апрельских боев UNEC Турала Дадашова. Обращение матери шехида было связано с увековечиванием памяти Турала в Мемориально-памятном комплексе UNEC. Обратив внимание, что в UNEC всегда с уважением чтят память шехидов и гордятся ими, ректор отметил, что за короткое время в университете будет подготовлен барельеф Турала Дадашова и увековечивание его памяти.

Следует отметить, что «Дни открытых дверей» будут проводиться каждую субботу до конца летней экзаменационной сессии.

86 1