В UNEC очередной «День открытых дверей»: нет жалоб по поводу экзаменов

18 ЯНВАРЯ 2020 | ПРОСМОТРЫ:
48

В UNEC в связи с зимней экзаменационной сессией 2019/2020 учебного года проведен 2 «День открытых дверей». Ректор, профессор Адалат Мурадов по традиции провел прием при участии членов Совета общественного контроля. 

В приеме из членов Совета общественного контроля приняли участие член Совместной группы по человеческим правам Алимамед Нуриев, председатель Общественного объединения «Свободные учителя» Малахат Муршудли, корреспондент газеты “525” Севиндж Гараева.

На «Дне открытых дверей» были заслушаны жалобы и предложения по различным вопросам. Больше всего обращения были связаны с вопросами превышения лимита и не допуска к экзаменам. Принимая во внимание особые случаи и уважительные причины, ректор дал указания структурным подразделениям по поводу рассмотрения и положительного решения этих жалоб. Ввиду того, что многие обращения противоречили существующим законам и правилам и не могли быть приняты, обращающей стороне было дано подробное объяснение. Кроме того, на приеме были рассмотрены жалобы по поводу защиты дипломной работы, трудности, возникшие после учебы в рамках программы обмена. Было отмечено, что в связи с этим будет оказана помощь обратившимся магистрам и студентам.

Отрадно отметить, что во время приема не наблюдалось жалоб в связи с продолжающейся в настоящее время экзаменационной сессией, экзаменационными вопросами, негативными случаями.

49 1