Новшество в UNEC: «Подготовка тьютора» по дистанционной форме обучения

06 СЕНТЯБРЯ 2019 | ПРОСМОТРЫ:
14

В UNEC завершилась программа сертификации по «Подготовке тьютора»  по дистанционной форме  обучения.

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов встретился с выпускниками, успешно завершившими курс. Отметив важную роль тьюторов в организации обучения и повышении качества, подчеркнул значение дистанционной формы обучения. Он отметил, что основной целью программы является подготовка академических консультантов, глубоко знающих требования законодательства об образовании Азербайджанской Республики и Болонского процесса, способных на каждом этапе учебного процесса оказать студентам профессиональную услугу, а также формирование тьюторской базы в  UNEC.

Ректор подчеркнул, что дистанционное обучение он рассматривает как форму массового высшего образования в будущем. Он отметил, что  в UNEC Ekstern, который имеет высокую материально-техническую базу и отвечает современным требованиям, будет продолжаться дистанционное обучение в различных направлениях.

Выпускники, успешно завершившие программу, отметили, что в течение 3-х месячного учебного процесса они получили у опытных экспертов наряду с теоретическими знаниями в сфере тьюторства также и практический опыт.  В программе наряду с UNEC приняли участие также сотрудники других высших учебных заведений, которые высоко оценили возможности UNEC Ekstern, отметили, что полученные здесь знания и опыт сыграют важную роль в их будущей деятельности.

В конце ректор, профессор Адалат Мурадов вручил сертификаты выпускникам, успешно завершившим программу.

15 1