Высоко оценена деятельность Центра для студентов-инвалидов UNEC

16 ИЮНЯ 2017 | ПРОСМОТРЫ:
515

ESFIDIP_ 2017-posterA3

Для оценки результатов деятельности Центра для студентов-инвалидов UNEC, созданного в рамках проекта TEMPUS «Заложение основы интеграции в высшие учебные заведения Азербайджана лиц, нуждающихся в особой заботе» (ESFIDIP), проведен мониторинг.

Оценку осуществили председатель Союза организаций инвалидов Давуд Рагимли, координатор проекта ESFIDIP, Центральный координатор университета Хазар Рима Мамедова и другие представители мониторинговой группы.

На встрече, организованной в UNEC, координатор Центра Севиндж Махсимова и оказывающая деятельность в Центре доцент кафедры Гуманитарных дисциплин UNEC, кандидат психологических наук Валида Алиева представили информацию о проделанных работах. Были рассмотрены вопросы разработки учебных материалов для Центра, распределения инструкций по всем структурам университета, использования вспомогательного оборудования. Была дана оценка результатам программы пилота. Проведена контроль документов и инфраструктуры. Координатор Центра представила информацию о деятельности, обеспечивающей устойчивость проекта. Представители группы по оценке высоко оценили осуществляемые в Центре работы и дали рекомендации для успешной деятельности в будущем.

 

516 1