В UNEC почтили память выпускника-шехида

13 МАРТА 2017 | ПРОСМОТРЫ:
811

Состоялась церемония почтения памяти шехида UNEC Ильяса Султанова.

В мероприятии, организованном в средней школе № 229, наряду с членами семьи, близкими шехида принял участие также коллектив UNEC.

После того, как прозвучал государственный гимн Азербайджана, минутой молчания была почтена светлая память шехида. На основе архивных документов И.Султанова был продемонстрирован видеоролик, подготовленный Департаментом маркетинга и коммуникации UNEC.

Преподаватель кафедры «Экономики и управления» UNEC Араз Асланлы отметил, что в университете всегда с уважением и почтением вспоминают имя шехида Ильяса Султанова. Он подчеркнул, что жизненный путь шехидов, отдавших жизнь за целостность Азербайджана, защиту наших земель является примером для молодежи. Каждый гражданин Азербайджана должен знать своих национальных героев, шехидов и изучить их жизненный путь.

На мероприятии члены Творческого центра UNEC Эюб Амирасланов и Миная Гусейнова выступили с музыкальным номером на тему патриотизма. Школьники прочитали стихи, исполнили музыку. Семья шехида, друзья поделились воспоминаниями об Ильясе Султанове.

VİDEO

812 1