Ректор UNEC встретился с председателями студенческих организаций

18 ОКТЯБРЯ 2019 | ПРОСМОТРЫ:
24

Ректор UNEC встретился с председателями студенческих организаций

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов встретился с председателями студенческих организаций и студентами-активистами.

На встрече ректор Адалат Мурадов рассказал о новшествах, осуществляемых в направлении превращения UNEC в студентоцентрированный университет и целях «Стратегии развития UNEC-100».  Говоря о важности повышения числа социальных проектов студентов, создания новых специализированных студенческих организаций, ректор довел до внимания студентов о принятии решения по созданию в UNEC существующих в ведущих университетах мира «Студента-сената» и «Студента-аудита».

Ректор подчеркнул, что в UNEC в обучении иностранным языкам применяются новые стандарты, а также для повышения способностей студентов к наряду языковым знаниям, также умения пользования информационными технологиями будут применяться новшества. На встрече также была дана информация о правилах премирования бакалавров, магистров и докторантов с целью стимулирования научной деятельности студентов, за каждую статью, опубликованную в авторитетных журналах в зависимости от степени импакта, бакалавры и магистры UNEC могут получать премию в размере 4000 манат. Было отмечено, что 3 студента UNEC получили премию за  научную статью.

Адалат Мурадов призвал студентов к активности в общественно-социальной жизни страны, а также университета, демонстрации гражданской позиции относительно общественных процессов, проводимых руководством страны.

Затем председатели студенческих организаций дали информацию о новых проектах.

25 1