Студент UNEC стал победителем стипендиальной программы

10 ЯНВАРЯ 2017 | ПРОСМОТРЫ:
168

Студент UNEC стал победителем стипендиальной программы Azercell Telekom MMC. Вместе со студентом III курса Рагифом Аббасовым, обучающимся в Международной школе экономики по специальности Мировая экономика,  27 студентов в результате поэтапного выбора Студенческой стипендиальной программы удостоены звания стипендиата  Azercell.

Студенты-победители до конца учебы будут получать месячную стипендию от компании Azercell в размере 200 AZN, помимо этого они смогут повысить знания в сфере телекоммуникации, получать приглашения на корпоративные мероприятия компании, участвовать в различных тренингах и пройти практику в компании.

На первом этапе двухэтапного тура прошла оценка представленных в режиме онлайн заявлений и документов студентов. В этот период в университете состоялись презентации специалистов Департамента человеческих ресурсов Azercell. Студентам, участвующим во втором этапе, наряду с заданиями онлайн, состоящими из логических вопросов, были даны задания по английскому языку. Помимо этого, студенты приняли участие в собеседованиях, проведенных специалистами ЧР Azercell и руководителями других департаментов. Студентам была дана оценка  на основе академических знаний, мировоззрения, стремления к науке и образованию,  и других критерий.

 

169 1