Студенты и магистры получили премии «Азербайджанского промышленного страхования»

15 МАРТА 2017 | ПРОСМОТРЫ:
807

Центр Карьеры UNEC и ASC «Азербайджанское промышленное страхование» провели совместный конкурс статей.

Руководитель Центра карьеры Фуад Алиев отметил, что конкурс, проводимый среди студентов и магистров UNEC, посвящается темам «По какой причине граждане не заинтересованы в самостраховании? Возможно ли это изменить? Каким образом?» 50 статей, направленных в компанию в электронной форме, были рассмотрены членами комиссии. 8 работ, отличившихся своим подходом к теме, стали победителями.

Заведующий кафедрой «Финансы и финансовые институты» UNEC, профессор Авез Алекберов отметил о значении сотрудничества между ASC «Азербайджанское промышленное страхование» и UNEC, о тесных и устойчивых отношениях с компанией. Председатель ASC «Азербайджанское промышленное страхование» Угур Чаглар выразил удовлетворение по поводу проведения конкурса, поздравил студентов и магистров-победителей и пожелал им успехов.

На церемонии награждения, организованном в UNEC, помощник ректора Рамиль Джаббаров назвал имена победителей. Студент III курса факультета Экономики Джалил Аббаслы завоевал I место. Студентка I курса факультета Экономики Туказбан Мамедзаде на II, а студентка IV курса факультета Бизнеса и менеджмента Гюльтекин Насибова на III месте.

В конце победителям были вручены денежные премии. Завоевавшему I место вручена премия в размере 500 AZN, II место 300 AZN, а III место 200 AZN. Другим 5 участникам вручены поощрительные награды и подарки.

808 1