Новая инициатива ректора UNEC: «Получи сертификат Coursera и будь свободен от экзамена»

25 МАРТА 2020 | VIEWS:
593

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов с целью оказания помощи студентам и для максимального использования  ими создавшейся ситуации выступил с очередной успешной инициативой.

Ректор с официальной страницы Facebook обратился к студентам  UNEC в связи с новой инициативой:

«Дорогие бакалавры и магистры  UNEC,

Надеюсь, что у вас все хорошо и для приобретения современных знаний вы прилагаете все усилия. Для оказания вам помощи в этом направлении и максимального использования вами создавшейся ситуации мы работаем над различными предложениями. В связи с этим я решил поделиться с вами информацией о нашем первом успехе.

UNEC уже присоединился к программе поддержки “Coursera for Campus”. Так, 2000 бакалавров и магистров UNEC освобождены от платы 3800 онлайн-курсов по 400 специальностям ведущих университетов и компаний мира  (Duke University, University of London, Yale University, Johns Hopkins University, Illinois University, University of Michigan, UC San Diego University, Univeristy of Virginia, Hong Kong University, Indian School of Business, HEC Paris School of Management, University of Colorado, Monterrey Institute of Technology and Higher Education, University of Los Andes of Colombia, Pontifical Catholic University of Chile, Şirkətlər: IBM, Google, Intel).  Будут приняты обращения первых  2000 студентов UNEC.

На основе принятого решения бакалавры и магистры UNEC, успешно завершившие эти курсы и получившие сертификат, будут освобождены от экзаменов по тем же дисциплинам, предусмотренным в летнюю экзаменационную сессию.

Для принятия участия в этой программе необходимо обратиться в  karyera@unec.edu.az, а для получения ответов на вопросы в facebook.com/UNECKaryera. 

Также хочу напомнить, что на основе решения, находящегося в силе, студенты, получившие сертификаты İELTS, TOEFL, PTE ACADEMİC, освобождены от экзамена по иностранному языку.   

Я советую вам,  находясь дома, плодотворно использовать время и каждому из вас желаю удачи».

594 1