Студентам UNEC присуждены именные стипендии

15 МАРТА 2018 | VIEWS:
1012

В Конфедерации профсоюзов Азербайджана (КПА) в связи с присуждением именной стипендии Республиканского комитета свободных профсоюзов работников образования  (СПРОА) студентам, успешно завершим зимнюю экзаменационную сессию 2017-2018 учебного года и активистам профсоюза, состоялось мероприятие.

Выступивший на мероприятии председатель КПА, депутат Милли Меджлиса Саттар Мёхбалыев затронул вопрос о проявленной государством заботе по развитию в стране науки, образования, спорта и дал информацию о деятельности руководимой им структуры. Отметил, что именная стипендия Республиканского комитета САПОА учреждена в 1995 году. Стипендия  присуждается студентам, обучающимся по итогам зимней и летней экзаменационной сессии на  хорошо и отлично,  а также активистам профсоюза. Говоря о том, что в стране созданы широкие возможности для развития молодежи, председатель комитета отметил о ряде новых спортивных комплексов регионов, построенных и сданных в эксплуатацию.

С.Мёхбалыев дал информацию о проведенных Республиканским комитетом СПРОА конкурсах, различных спортивных соревнованиях, интеллектуальных играх и других мероприятиях. Он отметил, что целью руководимой им структуры является проявление внимания и заботы о развитии молодежи, эффективной организации их досуга.

Председатель КПА С.Мёхбалыев поздравил студентов, удостоенных именной стипендии, пожелал им новых успехов в учебе. Затем студентам были вручены именные стипендии.

В числе получивших стипендию есть также имена магистров и студентов UNEC. Это Наргиз Тахирова (Международный центр магистратуры и докторантуры), Агшин Ширинов (факультет Финансов и бухгалтерии), Самира Ализаде (факультет Финансов и бухгалтерии), Нурлана Мурадова (центр САБАХ) и Гусейн Гулиев (факультет Бизнеса и менеджмента).

1013 1