Родители выбирают для своих детей UNEC

25 ЯНВАРЯ 2017 | VIEWS:
1170

По инициативе кафедры «Финансы и финансовые институты» UNEC слушатели подготовительного центра Улдуз вместе с родителями побывали в инфотуре в UNEC. Родители, ознакомившись с возможностями образования в самом большом экономического профиля университете Южного Кавказа, отметили, что имеют достаточную информацию о бренде UNEC: «Каждый родитель желает светлое будущее для своего ребенка. По данным за последнее время СМИ и общественности у нас сформировалось мнение, что здесь наш ребенок вырастет как профессиональный кадр, отвечающий требованиям рынка труда».

Учащиеся, проявившие большой интерес особенно Международной школе экономики и группам САБАХ встретились с руководителями факультетов. Декан Международной школы экономики Анар Рзаев и руководитель групп САБАХ Аида Гулиева дали подробную информацию о специальностях, программах обмена и двойного диплома, возможностях карьеры и ответили на вопросы. В рамках инфотура учащиеся впервые испытали тревожные чувства. Особый интерес у студентов  вызвала модель «Электронный университет».

Затем преподаватель кафедры «Финансы и финансовые институты» Егиана Хакимова дала подробную информацию учащимся о специальностях. Были освещены вопросы студентов по поводу специфики специальности, преимуществах и перспективах.

Гости наблюдали за процессом зимней экзаменационной сессии. Им было сказано, что в  UNEC не только экзамены, но и занятия проходят открыто для общественности. Родители высоко оценили это новшество: «Открытое проведение занятий сыграет большую роль при выборе нашими детьми специальности. В то же время мы родители, наблюдая за процессом урока, заранее можем узнать, что не ошиблись при выборе университета, важного момента в будущем нашего ребенка».

В инфотуре учащимся была дана подробная информация о Центре социального бизнеса Юнус, Инновационного бизнес инкубатора, Финансовой лаборатории, Виртуального предприятия, библиотеки, Творческого Центра и  Radio UNEC.   

 

 

1171 1