Гейдар Алиев и национальная образовательная концепция

10 МАЯ 2017 | VIEWS:
978

В Азербайджанском финансово-экономическом колледже при UNEC состоялась конференция на тему «Гейдар Алиев и национальная образовательная концепция», посвященная 94-ой годовщине со дня рождения Общенационального лидера Гейдара Алиева.

Исполняющий обязанности директора колледжа, доктор философии по праву, доцент Орудж Мамедов выступил с докладом на тему «Основные цели национальной образовательной концепции Общенационального лидера Гейдара Алиева». Он отметил, что в богатом теоретическом наследии и замечательной деятельности Великого вождя, выдающегося государственного деятеля Гейдара Алиева вопросы образования занимают особое место. Великий вождь в судьбе страны и народа, во всестороннем развитии, в достижении успехов всегда учитывал особую роль образования, которую высоко ценил. Гениальная личность выражал неоценимые идеи о содержании, сущности, цели, эффективной организации образования, почетном труде преподавателя, обязанностях студентов, осуществлял системные мероприятия в этой сфере. Сегодня политический курс Великого вождя Гейдара Алиева как и во всех сферах успешно осуществляется Президентом Ильхамом Алиевым в сфере образования.

На конференции с докладом на тему «Общенациональный лидер Гейдар Алиев создатель независимого государства Азербайджан» выступил заместитель председателя первичной территориальной организации YAP по Азербайджанскому финансово-экономическому колледжу Али Алиев, студентка колледжа Нармина Гасанова на тему «Гейдар Алиев архитектор экономических реформ в Азербайджане».

В конце был продемонстрирован документальный фильм, посвященный Великому вождю.

979 1