Директор  UNEC Бизнес Школы
к.э.н., доц. Гаджиев Назим Озбей оглы 

 

Заместитель директора:
Гулиев Фариз Азиз оглы

*

Адрес: Баку,ул.Истиглалият, 6 (I корпус)
Телефон: (+994 12)49762 67

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТЗЫВ ОБ УЧЕБНОМ ПЛАНЕPark University (USA)Technische Universitaet Dresden (German)

UBIS (Geneva, Switzerland)

University of Waterloo (Canada)

West Texas A&M University (USA)

 

Выпускник университета Альберты – Фариз Кулиев (02.12.2016)
Студенты АГТК побывали в UNEC (22.11.2016)
Конференция в UNEC: “Роль научных публикаций в научной деятельности университета: анализ и оценка” (21.10.2016)
Высоко оценена учебная программа МБА Школы бизнеса UNEC (29.07.2016)
Новшество в программе MBA: “Выпускной проект” (04.03.2016)
Магистранты UNEC избраны в представленную “Bank of Baku” ASC программу стажировки (03.03.2016)
Экономисты UNEC и китайский исследователь обсудили современное положение в мировой экономике (18.12.2015)
UNEC на ярмарке “Global Education Fair”  (20.11.2015)
Департамент MBA начал сотрудничать с ACCA  (16.10.2015)

 

mmDSC_6710 mmDSC_67121 mmesas3DSC_6708

 

 Отзыв университета Центральной Европы на учебный план программы UNEC  Бизнес Школы 

Школа бизнеса университета Центральной Европы (CEU)  отметила, что учебный план программы МБА школы бизнеса Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC) отвечает региональным и международным требованиям, в том числе трем основным особенностям, которые хотели бы видеть предприниматели в новых выпускниках – креативность, честность и систематический образ мышления. Также было отмечено о подходе учебного плана к управлению с глобальных перспектив и охватывающего важные для специалистов по маркетингу дисциплины.

3020 5

Почему Программа МВА?

  • Вы получите образование в Азербайджане – стране отличающейся следую­щими особенностями: расположена на стыке Востока и Запада и на берегу Каспийского моря; царит стабильность; поощряются цивилизацион­ные ценности и мультикультурализм, духовная и этническая толерантность; одна из стремительно развивающихся экономик мира;
  • Избрание программы МВА – ваше удачное решение;
  • Программа МВА формирует вас как специалиста в сфере бизнеса. Программа способствует проверке и расширению ваших потенциаль­ных возможностей. Учтите, что ваши сокурсники будут такими же способными и активными как и вы сами. Это означает, что ожидания профессорско-преподавательского состава будут высокими;
  • Обучение по специальностям проводится на азербайджанском, анг­ли­й­с­ком и русском языках;
  • Программа проявляет уважение к разномыслию и является специаль­ной программой укомплектованной из энергичных, способных,ини­циа­­тив­­ных и склонных к достижениям лиц. Обучаясь здесь вы под­клю­ча­­етесь к динамичной программе и тем самым достигаете успехов ти накап­ливаете способности и опыт наряду с инновационным развитием программы МВА;
  • Мы обеспечиваем лидеров будущего в мировом масштабе бизнес-об­ра­зо­ванием и раскрываем им способности общения в сфере биз­неса на профессиональном языке;
  • Программа МВА функционирует в основном корпусе UNEC-aрас­по­ло­жен­ного в центре города. На программе создана минибиблиотека и сбор­­ник практических задач (casestudy) по всем предметам препо­да­ваемым здесь. С целью поддержания ваших научно-исследо­ватель­ских инициатив созданы лаборатория «Экономика развития» и спе­ци­аль­ные исследовательские подразделения по каждой из специальностей прог­рам­­мы МВА;
  • Большинство профессорско-преподавательского состава программы МВА насчитывающего в общей сложности более 100 преподавателей составляют доктора фи­­ло­софии по экономике и магистры получившие образование в ведущих университетах США, Канады, Англии, Герма­нии, Италии, Швеции, Фран­­ции, Турции, России и в других стран;
  • В ходе учебного процесса преподаватели используют результаты своих научных трудов и практических задач;
  • Предметы определены в соответствии с программами ведущих высших учебных заведений мира и магистранты сво­бод­ны в выборе выборочных предметов;
  • Магистрантам предоставляется профессионально-и личностно­ориен­ти­ро­ванное образование.

*

Основные девизы UNEC Бизнес Школа:

системные знания, профессионализм, успешность, уважение к разномыслию

О ПРОГРАММЕ МВА UNEC Бизнес Школы Азербайджанского Государственного Экономического Университета

Программа МВА (Master of Business of Administration) была создана в декабре 2001 года на основе договора в области «Подготовки магистров по организации и управлению бизнесом, совер­шенствованию профессорско-преподава­тель­­ского состава и административных работ­ников» заключен­но­го между Азербайджанским Государственным Экономическим Универ­ситетом и Московским Государ­ственным Универ­ситетом Экономики, Статистики и Информатики. В 2001-2014-ом годах программа МВА (Master of Bussines of Administration) функционировала как структурное подразделение при Центре Подготовки Магистров. В ноябре 2014-го года был создан Департамент МВА и с этого момента программа МВА вышла из состава Магистерского Центра и продолжает свою деятельность как новая структура этого Департамента.

Программа осуществляет подготовку квали­фицированных кадров, хорошо знающих все важные области  бизнеса, в совершенстве усвоивших совре­мен­ную  технологию управления и способных эффективно управлять пред­приятием, работающие  в условиях конкуренции.

Большинство преподавателей являются выпускниками и кандидатами наук ведущих университетов с серьезными образовательными программами в таких странах как США, Великобритания, Канада, Германия, Франция и Турция. Департамент MBA имеет около 100 штатных преподавателей из которых более половины являются магистрантами и докторантами из США, Канады, Германии, Франции, Турции и других стран.

В настоящее время на программе «МВА» обучаются более 1000 магист­ран­тов. Среди них есть и граждане из Китай, Россия, Корея, Турция, Иран, Грузия, Узбекистан, Туркменистан и Судан.

 Прием на программу «МВА» проводится по следующим специальностям:

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

МАРКЕТИНГ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС

МЕНЕДЖМЕНТ

УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ (ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ)

УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

ФИНАНСЫ

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

 

Общая информация о Программе МВА (Управление бизнесом)

РАСХОДЫ НА ОБУЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ МАГИСТРАНТОВ

Снимок999

 UNEC Бизнес Школа  является членом EFMD (полноценный член) и Глобальной сети EFMD

UNEC Бизнес Школа Азербайджанского Государственного Экономического Университета является полноценным членом EFMD (Европейский Фонд Развития Управления). EFMD является одной из основных сетей биз­нес-школ в мире и членство в данной сети создает ши­ро­кие возможности для обмена административным и препо­до­ва­тель­ским составом программы и  магистран­та­ми в облас­ти управления бизнесом, а также для обмена знаниями и для сотрудничества с передовыми университетами мира.

 UNEC Бизнес Школа  стал полноценным членом EFMD
 UNEC Бизнес Школа  стал членом Глобальной сети EFMD

UNEC - UBIS (University of Business and International Studies)Прог­рам­­ма Двусторонней Магистерской Степени

С 2013-го года между Азербайджанским Государственным Экономичес­ким Университетом и UBIS – Университетом Бизнеса и Международных Ис­сле­дований (УБМИ) был заключен договор о сотрудничестве, предус­мат­ривающий предоставление магистерской степени и дипломов магист­ран­там обучающимся в рамках нижеследующих Программ Двусторонних Магистерских Степеней:

 – Магистр в области управления бизнесом (УМБИ МВА);
– Магистр в области международных связей (MA-IR);
– Магистр в области банковского дела и финансов (MSBF).

Программа Двусторонней Магистерской Степени UNEC – UBIS состоит из 15 предметов и исследовательской работы (эквивалентных 48 кредитам США), из них 10 предметов (эквивалентных 30 кредитам США) будут пройдены в UNEC, 5 предметов (эквивалентных 15 кредитам США) будут пройдены представителями профессорско – преподавательского состава UBIS и исследовательская работа (эквивалентная 3 кредитам США).

Занятия по четырем из пяти предметов проводимых со стороны УБМИ пройдут в Баку (каждый предмет будет пройден в течение одной или двух недель), а слушание одного предмета (интенсивный формат в течение одной недели) будет организовано в Женеве.

*

Программа обмена с Йенским Университетом имени Фридриха Шиллера Германии

6 мая 2015-года  UNEC Бизнес Школа подписал Договор о двусторон­нем сотрудничестве со Школой Экономики и Бизнес Администрирования Йенского Университета имени Фридриха Шиллера в Германии.

Основная цель этого сотрудничества:

-обмен сотрудниками университета;
-обмен студентами;
-совместные исследования и публикации;
-конференции;
-организация учебных и культурных программ.

Основное преимущество сотрудничества заключается в том, что между двумя университетами предусмотрен взаимный обмен студентами с минимальным сроком в один семестр. Согласно договоренности обучение бесплатное. Обучающиеся будут платить за проживание, транспортные расходы и другие расходы.

К обменной программе могут подключиться бакалавры (уровень В2 по немецкому языку), магистранты и доктора философии (TOEFLIBT – 85, IELTS – 6.5). Желающие подключиться к обменной программе должны проучится в университете в который они поступили как минимум в течении двух семестров.

Доводим к вашему вниманию, что престижный Германский Йенский Университет имени Фридриха Шиллера расположен на 381-ом месте в мире в рейтинге «QS», а согласно рейтингу «Webometrics» на 235-ом месте в мировом масштабе и на 86-ом месте в Европе.

*

ПОЛОЖЕНИЕ UNEC Бизнес Школа

УЧЕБНАЯ КОНЦЕПЦИЯ UNEC Бизнес Школа 

Экзаменационные вопросы

Аз 14 2 курс 
Аз 1 курс очное
Анг 1

*