А.Мурадов: «В UNEC созданы равные условия для тех, кто получает образование, как на очном, так и заочном отделении»

21 ОКТЯБРЯ 2015 | VIEWS:
1597

Ректор Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC), профессор Адалят Мурадов провел встречу со студентами 1-го курса, получающими образование заочно. Руководитель университета проинформировал студентов о нововведениях в университете. В своем выступлении ректор рассказал о том, что в заочном образовании впервые перешли на кредитную систему. А.Мурадов заметил, что не зависимо от формы обучения (очное и заочное), для всех студентов университета созданы равные условия.

Говоря о шагах в направлении привлечения молодых преподавателей к процессу обучения, ректор отметил, что на объявленный конкурс среди молодых людей до 30 лет, с магистерским образованием,  откликнулось 411 человек, и из них  117 человек были отобраны на 1-ай тур. Отобранные, среди них,  20 человек стали преподавателями.  Касаясь значения применения инноваций в образовании, А.Мурадов рассказал о проекте «Электронный университет». Для лучшего времяпрепровождения обучающихся заочно студентов, им было рекомендовано воспользоваться возможностями Центра творчества UNEC и  «Radio UNEC». 

Отвечая на вопрос о стимулировании студентов 1-го курса, ректор отметил, что по каждому курсу, 15 студентам, показавшим в экзаменационную сессию самый высокий результат, будет выдаваться стипендия отличника.  Также ректор рекомендовал студентам активно участвовать в стипендиальной программе и программе практики. 

Озвученные студентами предложения были положительно оценены ректором.

 

1598 1
WordPress SEO - escort eskisehir - eskort -
Zero Waste Shop
-

ip stresser

- buy tiktok followers - Elektronik Nargile - yatırımsız deneme bonusu - youtube izlenme satın al